Что ищем?

Власти подавлены разбиты капитулировали

Власти подавлены разбиты капитулировали

Власти подавлены разбиты капитулировали

Война Миров

Нью Йорк пал. Москва в осаде. Столичные арендаторы забились в бетонных конурах и дрожат в страхе перед атаками передовых частей бактерий. Не будет преувеличением сказать, что и весенняя микробная агрессия против России выиграна ещё не начавшись.
Действующие власти либо пропустили, недооценили, уснули на троне или скрыли опасность. Возбудители болезней двинулись на Петербург. Рубль потерпел очередной бесславный крах. Этот цветочек нежно поливала из детской лейки и выращивала Белоснежка. Нефть никому не нужна. Некому потреблять. «Великую Империю людей» накренило будто неуклюжую шаланду на волнах. Миллиарды бактерий уже вторглись города России. Почему микробы одерживают победу за победой?  Тем временем Власти скорее подавлены разбиты капитулировали.

Важные факторы в пользу противника.

За время существования планеты количество людей на земле приблизилось к критическому количеству 10 миллиардов человек. Пётр Леонидовича Капица считал, что это предел безопасного и комфортного существования для человечества. И причина пристального внимания к людям микроорганизмов. Такие количества уже соизмеримы с миром микробов. Здесь нет места вам — говорят агрессоры. Уходите. Это наша планета.

Само сообщество людей и физическое состояние его тесно связано с безобразной экологией и тонет под гнётом отходов жизнедеятельности. Города превратились в очаги риска. Миграция, антисанитария, а также преступное невнимание общества к вопросам медицины. Во этом современное человечество исчерпало внутренние силы. Далее ему нет причин и права оставаться главным вектором развития планеты. Следовательно человечество будет под угрозой уничтожения или подавления в конкурентной борьбе. В ближайшее время основные ударные силы и соединения микробов обрушаться на беззащитные города России. На руку захватчику и карантин, на который возлагают единственную надежду эксперты. Ослабленные после домашнего заточения люди выйдя на улицы сполна столкнутся во всю силу с вирусом, если не будет улучшения.

Nasa и её графики.

Момент для нападения вирусы выбирали со знанием дела. Ниже график  NASA который говорит если не о низкой активности Солнца, то о полном отсутствии вспышек на в последние года. Этот фактор за усиленное размножение бактерий и микроорганизмов. Но как только вспышки на звезде продолжатся и выбросы солнечной энергии начнутся, то тут же эпидемия ослабнет. Следовательно, бактерии будут спешить для достижения целей. Обратите внимание на организацию наступления. Коронавирус атакует, а бактерии пневмонии убивают. Очевидно также внимание к лидерам и элитам человеческого общества. Противник хорошо понимает как организуется оборона у людей. Пытается устранить лидеров и учёных. Наносятся точечные удары так же по вирусологам. На сегодня противостоят вирусам в одиночку лаборатории и учёные. Нет никаких сомнений, такая же информация есть и у противника. Скорее всего самые сильные атаки можно ожидать на этих направлениях.

Солнечный цикл Власти подавлены

График Солнечной активности НАСА говорит о полном отсутствии сильных выбросов энергии. В случае продолжения подобной низкой активности нас ждут дальнейшие испытания.

Из графика видно, что тотальный биотеррор может продолжаться ещё 2-3 года. До тех пор Империя под угрозой. Однако 4 апреля 2020 года прошла первая вспышка, за долгое время. Как мы указывали выше, только солнечные выбросы энергии смогут эффективно уничтожить бактерию. Шанс на продолжение солнечных вспышек есть. Это процесс циклический. Скорее всего после 2023 года всё уладится.

Сам механизм воздействия потоков солнечной энергии на атмосферу Земли выглядит так: Например, ФИАН Пишет.

На микроорганизмы свет оказывает губительное действие, изменяя внутри них химические процессы или нарушая химические процессы в окружающей вокруг них среде. На свету, а также в присутствии кислорода, окисление усиливаются, а в воздухе, под влиянием ультрафиолетовых лучей происходит образование перекиси водорода и озона. Следовательно, свет возбуждает дезинфицирующие свойства, оправдывая итальянскую поговорку: «Куда не заглядывает Солнце, туда приходит врач».

Власти подавлены разбиты капитулировали. Мы же продолжаем собирать и коллекционировать, то что не могут погубить вирусы. Редкий фарфор, который когда то производил человек. То самое существо, ранее сильно распространённое по планете Земля.